Foto: pixabay

Zutaten:

  • 20 g Öl
  • 240 g Tomatenketchup
  • 60 g Orangensaft
  • 60 g Cola
  • 1 EL Aprikosen- oder Orangenmarmelade
  • 1-2 EL Currypulver
  • 1/2 TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL körnige Brühe
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

 
 

Der Hunfeld Wein Newsletter – Vorteile für Geniesser
Sichere Dir jetzt einen 5 € Sofortgutschein

Hier geht es zur Anmeldung

 

 ONLINE-WEINBERATER

Durch fünf einfache Schritte findest Du hier den für Dich passenden Wein. Dabei kannst Du den Anlass sowie die Preisspanne wählen. Durch auswählen der Weinart (Rot, Weiss, Rosé oder Sekt) bis Du flugs bei Deiner Geschmacksrichtung und kannst aus den auf Deinen Geschmack zugeschnittenen Weinen wählen. Eingrenzen lassen sich diese noch durch die Auswahl des von Dir bevorzugten Charakters (fruchtig, kräftig, elegant).


 
Zubereitung:

1. Kochen Sie das ÖL zusammen mit dem Tomatenketchup, Orangensaft, Cola, 1 EL Aprikosen- oder Orangenmarmelade und  1-2 EL Curry auf.

2. Geben Sie nach einigen Minuten ½ TL Cayenne-Pfeffer, 1 TL körnige Brühe, 2 EL Zucker, 1 TL Salz und eine Prise Pfeffer hinzu.

3. Kochen Sie alles noch einmal kräftig durch.

4. Abschmecken und ab über die Wurst!

Guten Appetit!

 

Weinempfehlung:
Besonders empfehlen können wir zur Grillwurst diese Weine.