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Zutaten für 8 Lammkoteletts oder 2 Lammlachse:

  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Koblauchzehe
  • 1/2 rote Chillischote
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

 
 

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Durch fünf einfache Schritte findest Du hier den für Dich passenden Wein. Dabei kannst Du den Anlass sowie die Preisspanne wählen. Durch auswählen der Weinart (Rot, Weiss, Rosé oder Sekt) bis Du flugs bei Deiner Geschmacksrichtung und kannst aus den auf Deinen Geschmack zugeschnittenen Weinen wählen. Eingrenzen lassen sich diese noch durch die Auswahl des von Dir bevorzugten Charakters (fruchtig, kräftig, elegant).


 
 

Zubereitung:
Die Marinade am Vortag des Grillens zubereiten, damit das Fleisch über Nacht den Geschmack gut annehmen kann.

1. Entfernen Sie von einem frischen Rosmarinzweig die Nadeln, schälen Sie eine Knoblauchzehen und pressen Sie diese aus. Schneiden Sie die Chillischote in ganz feine Würfel.

2. Geben Sie alles in eine Schüssel und gießen Sie dann das Olivenöl dazu. Fügen Sie anschließend den Pfeffer hinzu und verrühren Sie alles gut.

3. Streichen Sie das Lammfleisch mit der Marinade von allen Seiten ein und lassen Sie dieses über Nacht im Kühlschrank marinieren.

4. Am nächsten Tag grillen und mit Meersalz würzen.

Guten Appetit!

Tipp:
Die Marinade eignet sich auch für Steaks.

Weinempfehlung:
Mit einem kräftigen Lemberger aus Württemberg genießen.