Foto: shutterstock

 

Zutaten:

  • 6 Beutel Schwarztee mit 800 ml kochendem Wasser übergießen
  • 2 Anissterne dazugeben, ziehen lassen
  • 2 BIO-Zitronen
  • 4 große Kandis
  • Optional: 16 cl Rum (Rum-Orange, Kirsche oder Coconut der Feinbrennerei Prinz)

Stellen Sie vier hitzebeständige Gläser bereit. Geben Sie in jedes je einen Kandisklumpen, eine Scheibe Zitrone sowie etwas Zitronensaft. Füllen Sie die Gläser mit heißem Tee auf. Wer es mit Schuss möchte, gibt den Rum dazu.

 
 

Der Hunfeld Wein Newsletter – Vorteile für Geniesser
Sichere Dir jetzt einen 5 € Sofortgutschein

Hier geht es zur Anmeldung

 

 ONLINE-WEINBERATER

Durch fünf einfache Schritte findest Du hier den für Dich passenden Wein. Dabei kannst Du den Anlass sowie die Preisspanne wählen. Durch auswählen der Weinart (Rot, Weiss, Rosé oder Sekt) bis Du flugs bei Deiner Geschmacksrichtung und kannst aus den auf Deinen Geschmack zugeschnittenen Weinen wählen. Eingrenzen lassen sich diese noch durch die Auswahl des von Dir bevorzugten Charakters (fruchtig, kräftig, elegant).