Foto: shutterstock

 

Zutaten:

  • 200 ml Holundersaft
  • 300 ml Birnensaft
  • 300 ml Apfelsaft
  • 1 Bio-Zitrone, Schale abreiben und Saft auspressen
  • 1 l Weißwein ( z. B. Schales Scheurebe Kabinett oder Natureo Free von Miguel Torres)
  • 1 Zimtstange

Geben Sie alle Zutaten zusammen in einen Topf und erhitzen Sie den Punsch mit geschlossenem Deckel. Auch hier gilt: bitte nicht kochen!

 
 

Der Hunfeld Wein Newsletter – Vorteile für Geniesser
Sichere Dir jetzt einen 5 € Sofortgutschein

Hier geht es zur Anmeldung

 

 ONLINE-WEINBERATER

Durch fünf einfache Schritte findest Du hier den für Dich passenden Wein. Dabei kannst Du den Anlass sowie die Preisspanne wählen. Durch auswählen der Weinart (Rot, Weiss, Rosé oder Sekt) bis Du flugs bei Deiner Geschmacksrichtung und kannst aus den auf Deinen Geschmack zugeschnittenen Weinen wählen. Eingrenzen lassen sich diese noch durch die Auswahl des von Dir bevorzugten Charakters (fruchtig, kräftig, elegant).