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Miguel Torres - Natureo Free Tinto alkoholfreier Wein

Charakter
*aromatisch-fruchtiges Bukett nach Himbeeren und Quittengelee, samtweich, saftig, harmonisch, Holzfassausbau*
Harmoniert
zu pikanter Pasta, mediterranem Auflauf, gegrilltem und gebratenem Fleisch, sogar zu Wildgerichten
Weinstil
Geschmack
Rebsorte
Land
Alkohol
0,00 % Vol.

Steckbrief

Artikelnummer
1303320
Jahrgang
2020
Geschmack
feinfruchtig
Land
Spanien
Weinstil
saftig & elegant
Rebsorte
Cuvée
Trinktemperatur
9 °C
Zusatzinfo
Zutaten: Alkoholfreier Wein aus Syrah & Garnacha, mit Schwefeldioxid und Konservierungsstoff E 242
Alkohol
0,00 % Vol.
Ausbau
zum Teil im Holzfass ausgebaut
Restzucker
35,00 g/l
Von
Miguel Torres
Inhalt
0,75 l
Allergiehinweis
enthält Schwefeldioxid und Konservierungsstoff
Abfüller:  Miguel Torres SA , M. Torres 6 , (E)  08720  Vilafranca del Pendes
Nährwerte (pro 100ml):  Brennwert: 95 kj / 23 kcal, Fett: 0 g, davon ungesättigte Fettsäuren: 0 g, Eiweiß: 0 g, Kohlenhydrate: 3,5 g, davon Zucker: 3,5 g, Salz: 0 g

Beschreibung

Auch beim Rotwein haben wir eine tolle Alternative zum Wein mit Alkohol gefunden. Ein Shiraz aus dem Penedès mit einem sehr fruchtbetonten Bukett nach gereiften Himbeeren und Quittengelee. Die Holznoten nach frisch geröstetem Brot und Vanille kommen nur ganz leicht zum Tragen. Am Gaumen präsentiert er sich samtweich, harmonisch und saftig, sein Abgang lässt eine leichte Süße schmecken. Herrlich zu vielen Speisen. Gemacht wie ein herkömmlicher Wein, wird diesem der Alkohol durch ein innovatives duales Verfahren in kreisenden konischen Säulen wieder behutsam entzogen. Das Rebsortenaroma sowie die natürlichen Vitamine, die Antioxidantien und Mineralstoffe bleiben erhalten - nur ohne Alkohol.

Auszeichnungen

Produzent

The drinks business Green Awards 2010: Green Company of the year international

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Produzent

Familienweingut seit 1870

„Jeden Morgen, wenn ich durch die Weinberge gehe, denke ich über dieses Land nach, mit dem wir untrennbar verbunden sind, seit wir vor 300 Jahren als Weinbauern im Penedès begannen.“ (Miguel A. Torres – 4. Generation)

Mittlerweile hat Señor Torres den Führungsstab an die 5. Generation abgetreten, jedoch hat er sich noch nicht so ganz aus dem Unternehmen zurückgezogen. La Familia Torres, das heißt fünf Generationen Weinbau mit Herz & Seele seit vor 300 Jahren die ersten Reben gepflanzt wurden. Nimmt man dies als Beginn, reicht die Geschichte des Weingutes nicht nur 150 Jahre, sondern doppelt so lange zurück.

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