Zur Wunschliste hinzufügen
18,85 €
pro Flasche   (1L 26,93 € )
inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten
Hunfeld
Exklusiv
Lieferzeit: Sofort versandfertig, 1-3 Werktage

BIO GLÜX PUNCH Bevanda Spiritosa mit Gin 22 % Vol.

Charakter
*100 % natürliches Heißgetränk, Apfelsaft und Gin, Aromen nach Grapefruit, Nelken und Zimt*
Harmoniert
für heiße Momente an kalten Tagen
Land
Alkohol
22,00 % Vol.

Steckbrief

Artikelnummer
22384
Land
Italien
Weinstil
kräftig & aromatisch
Alkohol
22,00 % Vol.
Von
Walcher Gutshofdestillerie
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Inhalt
0,7 l
Abfüller:  Gutsbrennerei  Alfons Walcher K.G. , Pillhofstrasse 99 , (I)  39057  Frangart

Beschreibung

GLÜX - das heiße Getränk an kalten Tagen wurde aus 100 % natürlichem Südtiroler Apfelsaft und Gin-Destillat hergestellt. Frische Aromen nach Grapefruit, Blutorange und Ingwer steigen einem gleich in die Nase. Abgerundet werden sie von winterlichen Düften nach Gewürznelken und Zimt. Das wärmt die Seele. Servieren Sie den GLÜX so: verdünnen Sie 1 Teil GLÜX mit 2 Teilen heißem Wasser und servieren Sie ihn mit einer Orangenscheibe.
Eigene Bewertung schreiben

Produzent

„Beim Destillieren extrahieren wir nichts Anderes als das, was die Natur hervorgebracht hat.“

Edelspirituosen aus Südtirols – das ist seit neun Generationen das Kerngeschäft der Brennerei-Familie Walcher. Dabei setzten sie darauf, mit ihrer Liebe zum Detail die natürlichen Aromen der Früchte in die Spirituosen zu übernehmen.

Die Hofbrennerei Walcher befindet sich am Turmbachhof in Eppan, mitten in Südtirol. Umschlossen vom größten zusammenhängenden Obstanbaugebiet der Region. Bereits seit 1929 befindet sich die Brennerei in Familienbesitz. Man kann sagen: Das ist schon eine „Schnaps-Dynastie“. Die Spirituosen werden mit einer besonders aufwendigen Methode gewonnen, dem Wasserbadbrennblasen-Destillationsverfahren. Das setzt jedoch voraus, dass die zu verarbeitenden Früchte von hoher Qualität sind. Dafür sind die Gegebenheiten hier in Südtirol jedoch perfekt. Im Jahr gibt es über 280 Sonnentage, die die Obstplantagen mit ihrer Wärme verwöhnen. Die kühlen Nächte tun ihr Übriges. Für die Destillation zu Schnaps, Liköre, Grappa und Brand kommen nur die besten, vollreifen und gesunden Früchte in Frage. Denn nur durch diese entstehen geschmacksintensive, hochwertige Spirituosen.