Zur Wunschliste hinzufügen
17,70 €
pro Flasche   (1L 17,70 € )
inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten
Hunfeld
Exklusiv
Lieferzeit: Sofort versandfertig, 1-3 Werktage

Walcher Bombardino Eierlikör 17 % Vol. Likör mit Eizusatz

Charakter
*typische Rumnote, angenehmes Mundgefühl, gehaltvoll*
Harmoniert
heiß servieren mit Sahnehäubchen
Land
Alkohol
17,00 % Vol.

Steckbrief

Artikelnummer
21950
Land
Italien
Trinktemperatur
17 °C
Alkohol
17,00 % Vol.
Von
Walcher Gutshofdestillerie
Inhalt
1, l
Allergiehinweis
enthält Milch + Eigelb sowie Farbstoffe E102 / E110
Abfüller:  Gutsbrennerei  Alfons Walcher K.G. , Pillhofstrasse 99 , (I)  39057  Frangart

Beschreibung

Von einem bekannten Hüttenwirt aus den Alpen hat die Gutshofdestillerie Walcher das Rezept für ihren Bombardino Eierlikör bekommen, eine italienische Spezialität aus Frischmilch und Ei mit Rum. Für die kalten Tage auch gerne heiß serviert mit Sahnehaube.
Eigene Bewertung schreiben

Produzent

„Beim Destillieren extrahieren wir nichts Anderes als das, was die Natur hervorgebracht hat.“

Edelspirituosen aus Südtirols – das ist seit neun Generationen das Kerngeschäft der Brennerei-Familie Walcher. Dabei setzten sie darauf, mit ihrer Liebe zum Detail die natürlichen Aromen der Früchte in die Spirituosen zu übernehmen.

Die Hofbrennerei Walcher befindet sich am Turmbachhof in Eppan, mitten in Südtirol. Umschlossen vom größten zusammenhängenden Obstanbaugebiet der Region. Bereits seit 1929 befindet sich die Brennerei in Familienbesitz. Man kann sagen: Das ist schon eine „Schnaps-Dynastie“. Die Spirituosen werden mit einer besonders aufwendigen Methode gewonnen, dem Wasserbadbrennblasen-Destillationsverfahren. Das setzt jedoch voraus, dass die zu verarbeitenden Früchte von hoher Qualität sind. Dafür sind die Gegebenheiten hier in Südtirol jedoch perfekt. Im Jahr gibt es über 280 Sonnentage, die die Obstplantagen mit ihrer Wärme verwöhnen. Die kühlen Nächte tun ihr Übriges. Für die Destillation zu Schnaps, Liköre, Grappa und Brand kommen nur die besten, vollreifen und gesunden Früchte in Frage. Denn nur durch diese entstehen geschmacksintensive, hochwertige Spirituosen.