Willkommen
Hier erfahren Sie alles aus der Welt der Weine....
Rebsorten erklärt: Grüner Veltliner
Der Grüne Veltliner ist der weiße Klassiker aus Österreich – frisch, fruchtig, mit feiner Würze. In diesem Beitrag erfährst du mehr über seine spannende Herkunft, die bevorzugten Anbauböden und seine vielfältigen Geschmacksprofile. Ob als spritziger Sommerwein, elegante Reserve oder Speisenbegleiter zu Fisch, Geflügel oder Spargel: Grüner Veltliner ist ein echter Allrounder im Glas.
Weiterlesen
Der Grüne Veltliner ist der weiße Klassiker aus Österreich – frisch, fruchtig, mit feiner Würze. In diesem Beitrag erfährst du mehr über seine spannende Herkunft, die bevorzugten Anbauböden und seine vielfältigen Geschmacksprofile. Ob als spritziger Sommerwein, elegante Reserve oder Speisenbegleiter zu Fisch, Geflügel oder Spargel: Grüner Veltliner ist ein echter Allrounder im Glas.
Rebsorten erklärt: Chardonnay
Chardonnay ist eine der beliebtesten Rebsorten weltweit – bekannt für ihre Vielseitigkeit, ihren Ursprung in Asien und ihre wichtige Rolle in der französischen und deutschen Weinproduktion. Ob frisch und fruchtig oder kraftvoll aus dem Holzfass: Chardonnay passt zu vielen Anlässen und Gerichten und begeistert mit Aromen von Papaya, Melone und Stachelbeere.
Weiterlesen
Chardonnay ist eine der beliebtesten Rebsorten weltweit – bekannt für ihre Vielseitigkeit, ihren Ursprung in Asien und ihre wichtige Rolle in der französischen und deutschen Weinproduktion. Ob frisch und fruchtig oder kraftvoll aus dem Holzfass: Chardonnay passt zu vielen Anlässen und Gerichten und begeistert mit Aromen von Papaya, Melone und Stachelbeere.