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So macht gesunde Ernährung Spaß – schnell, einfach und voller Aromen.

Zutaten für 4 Personen:

4 Lachsfilets (mit Haut) 
1 rote Chilischote 
Abgeriebene Schale + Saft von 2 Limetten 
1 Knoblauchzehe 
5 EL Olivenöl 
1 EL grobes Meersalz

Zubereitung:

1. Lachsfilets waschen, auf Gräten prüfen und trocknen tupfen. TK-Lachs rechtzeitig im Kühlschrank auftauen (6–8 Std).
2. Chilischote putzen, entkernen und fein schneiden.
3. Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Limettenschale, Limettensaft, Chili, Olivenöl, Salz und Knoblauch zu einer Marinade verrühren.
5. Lachsfilets in eine Schale legen und mit der Marinade übergießen.
6. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch wenden.
7. Filets aus der Marinade nehmen und auf den Grill pro Seite ca. 3–4 Minuten grillen (je nach Dicke).

Tipp:

Dazu passen frischer Salat oder gegrillter grüner Spargel hervorragend.

Guten Appetit!

Weinempfehlung:

Als genussvolle Begleitung empfehlen wir den Gies Chardonnay D.Q. 

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