Willkommen
Hier erfahren Sie alles aus der Welt der Weine....
Fischvariationen auf der Feuerplatte mit Salsa & grünem Spargel
  Fritz Hunfeld´s neues Lieblingsessen vom Grill: Fischvariationen - einfach, schnell und lecker! 
Wie einfach und schnell das geht, zeigt Ihnen Fritz Hunfeld in unserem Video. 
Und die passende Weinempfehlung gibt es auch gleich dazu. Wir wünschen viel Spaß beim Nachgrillen!
Weiterlesen
Fritz Hunfeld´s neues Lieblingsessen vom Grill: Fischvariationen - einfach, schnell und lecker! 
Wie einfach und schnell das geht, zeigt Ihnen Fritz Hunfeld in unserem Video. 
Und die passende Weinempfehlung gibt es auch gleich dazu. Wir wünschen viel Spaß beim Nachgrillen!
Grillen und Wein
  Das klassische Grillen hat sich in den letzten Jahren zu einem raffinierten Geschmackserlebnis entwickelt. Dabei ist der Anspruch an die Qualität der diversen Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten ebenso gestiegen, wie das Bedürfnis nach der perfekten Weinbegleitung. Bei der Weinauswahl zum Grillen ist darauf zu achten, dass der Geschmack des Grillguts durch die Röst- und Raucharomen oftmals intensiver wird als in der Pfanne. Dann passt auch einmal ein Rotwein zum gegrillten Fisch oder zu hellem Fleisch.
Weiterlesen
Das klassische Grillen hat sich in den letzten Jahren zu einem raffinierten Geschmackserlebnis entwickelt. Dabei ist der Anspruch an die Qualität der diversen Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten ebenso gestiegen, wie das Bedürfnis nach der perfekten Weinbegleitung. Bei der Weinauswahl zum Grillen ist darauf zu achten, dass der Geschmack des Grillguts durch die Röst- und Raucharomen oftmals intensiver wird als in der Pfanne. Dann passt auch einmal ein Rotwein zum gegrillten Fisch oder zu hellem Fleisch.
Kochen mit Wein: Rotwein-Marinade für Steaks & Lamm
  Die Grillsaison ist eröffnet – Zeit für neue Aromen auf dem Rost! Entdecken Sie unsere Rotwein-Marinade mit Honig und frischen Kräutern: ein herrlich würzig-süßes Zusammenspiel, das jedem Steak eine raffinierte Note verleiht. Perfekt zum Marinieren über Nacht und ideal für Rind oder Lamm.
Weiterlesen
Die Grillsaison ist eröffnet – Zeit für neue Aromen auf dem Rost! Entdecken Sie unsere Rotwein-Marinade mit Honig und frischen Kräutern: ein herrlich würzig-süßes Zusammenspiel, das jedem Steak eine raffinierte Note verleiht. Perfekt zum Marinieren über Nacht und ideal für Rind oder Lamm.
Gegrillter Lachs mit Chili-Limetten-Marinade
  So macht gesunde Ernährung Spaß – frisch, leicht und voller Geschmack! Unser gegrillter Lachs mit Chili-Limetten-Marinade bringt Sommerfeeling auf den Teller: Zartes Lachsfilet trifft auf eine aromatische Kombination aus Limette, Chili und Knoblauch. Schnell zubereitet, perfekt für Grillabende oder das leichte Abendessen.
Weiterlesen
So macht gesunde Ernährung Spaß – frisch, leicht und voller Geschmack! Unser gegrillter Lachs mit Chili-Limetten-Marinade bringt Sommerfeeling auf den Teller: Zartes Lachsfilet trifft auf eine aromatische Kombination aus Limette, Chili und Knoblauch. Schnell zubereitet, perfekt für Grillabende oder das leichte Abendessen.
Gegrillter Loup de mer (Wolfsbarsch)
  Der Loup der mer (Wolfsbarsch) zählt zu den Edelfischen und steht mit seinem feinen, milden Aroma und weißem Fleisch vor allem in der Spitzenküche hoch im Kurs. Dieser elegante Schwimmer, dessen Fleisch besonders zart und vielschichtig im Geschmack ist, lässt sich hervorragend grillen.
Weiterlesen
 
                    Der Hunfeld Wein Newsletter
 
                    


 
         
         
         
         
         
           
           
           
          