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Demiglace (braune Grundsauce)
Rinderfond/Demiglace – die perfekte Basis mit Weinbegleitung Zutaten: • ca. 2 kg Rinderknochen, sonstige Fleischabschnitte• ca. 2 kg Suppengemüse (Sellerie,...
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Rinderfond/Demiglace – die perfekte Basis mit Weinbegleitung Zutaten: • ca. 2 kg Rinderknochen, sonstige Fleischabschnitte• ca. 2 kg Suppengemüse (Sellerie,...
Kochen mit Wein: Rotwein-Marinade für Steaks & Lamm
Die Grillsaison ist eröffnet. Probieren Sie es doch einmal mit einer ganz neuen Marinade. Wie wäre es mit einer köstlichen Rotwein-Marinade mit Honig und frischen Kräutern zum Steak?
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Zum Schmortopf einen Spätburgunder mit Charakter
Herbstlicher Genuss: Schmortopf mit Spätburgunder
Wenn im Herbst die Tage kürzer und kälter werden, steigt die Lust auf Deftiges und die Rezepte werden herzhafter.
Unser Tipp: Ein leckerer Schmorbraten aus dem Ofen mit reichlich Sauce und Rotwein, sowohl in der Sauce als auch als Begleiter zum Essen. Zum Schmortopf ist ein kräftiger Spätburgunder mit ausdrucksstarkem Charakter ein „Muss“. Wir empfehlen den im Holzfass ausgebauten Spätburgunder aus dem Hause Schales mit seinem würzigen Bukett und seiner kräftigen Waldbeerenstruktur.
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Herbstlicher Genuss: Schmortopf mit Spätburgunder
Wenn im Herbst die Tage kürzer und kälter werden, steigt die Lust auf Deftiges und die Rezepte werden herzhafter.
Unser Tipp: Ein leckerer Schmorbraten aus dem Ofen mit reichlich Sauce und Rotwein, sowohl in der Sauce als auch als Begleiter zum Essen. Zum Schmortopf ist ein kräftiger Spätburgunder mit ausdrucksstarkem Charakter ein „Muss“. Wir empfehlen den im Holzfass ausgebauten Spätburgunder aus dem Hause Schales mit seinem würzigen Bukett und seiner kräftigen Waldbeerenstruktur.