index
Hunfeld's Blog

Willkommen

Hier erfahren Sie alles aus der Welt der Weine....

Der beliebte Klassiker macht sich fast von alleine im Backofen. Aufgewärmt schmeckt er am nächsten Tag noch mal so gut...
Weiterlesen

Köstlicher und unkomplizierter kann man Kürbis nicht zubereiten. Im Backofen bekommt das Gemüse nicht nur die perfekte, cremige Konsistenz, sondern auch ein tolles Röstaroma.
Weiterlesen

Geniessen Sie den Herbst! Dieses Rezept für leckere Kürbis-Tarte liebt das Team von Hunfeld Wein.
Unsere Weinempfehlung dazu ist der EDITION HUNFELD Silvaner D.Q.

Weiterlesen

Winterzeit – Zeit für deftige Eintöpfe und Schmorgerichte. Ein Pfundstopf gehört hier sicherlich zu den beliebtesten Gerichten. Egal ob winterliche Geburtstagsfeier, Glühweintrinken im Schnee oder Adventseinläuten mit lieben Nachbarn – der wärmende Pfundstopf passt immer. Und das Gute daran? Er lässt sich so herrlich am Vortag zubereiten, kann ordentlich durchziehen und muss für die Gäste nur noch erwärmt werden. Dazu ein kräftiges Bauernbrot oder etwas Baguette… köstlich!

Weiterlesen

Wir haben ein tolles Rezept für Euch: leicht, ganz einfach zu Hause gemacht und mit dem gewissen Etwas. Die perfekte Kombination aus knusprigen Herzoginkartoffeln, zart karamellisiertem Rosenkohl und aromatischen Mandelsplittern ergänzt durch eine fein-würzige Sauce. Als nicht-vegetarische Variante empfehlen wir ein zartes Lammfilet als Begleitung. 

 

Weiterlesen

Oktober ist Kürbiszeit - nicht nur für gruselige Halloweenmasken, sondern auch für köstliche Gerichte z. B. aus dem Ofen. Obwohl ich anfangs skeptisch war ob die Zusammenstellung Kürbis/ Hähnchenaufschnitt / Tomate wirklich harmoniert, musste ich erfreulicherweise feststellen: es schmeckt köstlich!! Und mit Fertigteig aus dem Kühlregal ist die Quiche verhältnismäßig schnell gemacht. Viel Vergnügen und Guten Appetit!
Weiterlesen

Der Hunfeld Wein Newsletter

Du willst noch mehr Vorteile?

Dann werde Hunfeld-Exklusiv-Kunde