Willkommen
Hier erfahren Sie alles aus der Welt der Weine....
Ofenkürbis
  Köstlicher und unkomplizierter kann man Kürbis nicht zubereiten. Im Backofen bekommt das Gemüse nicht nur die perfekte, cremige Konsistenz, sondern auch ein tolles Röstaroma.
Weiterlesen
Kürbis-Tarte mit Schafskäse
  Geniessen Sie den Herbst! Dieses Rezept für leckere Kürbis-Tarte liebt das Team von Hunfeld Wein.
Unsere Weinempfehlung dazu ist der EDITION HUNFELD Silvaner D.Q.
Weiterlesen
Geniessen Sie den Herbst! Dieses Rezept für leckere Kürbis-Tarte liebt das Team von Hunfeld Wein.
Unsere Weinempfehlung dazu ist der EDITION HUNFELD Silvaner D.Q.
Kochen mit Wein: Spinatnudeln
  Unser Tipp für Gründonnerstag: Herrlich grün und einfach in der Zubereitung. Schmeckt auch prima zu Fisch an Karfreitag. Aber nicht nur zu Ostern ein tolles Gericht: diese schnelle Pasta-Variante eignet sich auch perfekt für ein gesundes und unkompliziertes Mittag- oder Abendessen. 
Weiterlesen
Unser Tipp für Gründonnerstag: Herrlich grün und einfach in der Zubereitung. Schmeckt auch prima zu Fisch an Karfreitag. Aber nicht nur zu Ostern ein tolles Gericht: diese schnelle Pasta-Variante eignet sich auch perfekt für ein gesundes und unkompliziertes Mittag- oder Abendessen.
Ratatouille
  Die provenzalische Gemüsepfanne ist ebenfalls ein wahres Nationalgericht. In Frankreich wird die Ratatouille heiß oder kalt gegessen und traditionell als Vorspeise oder Zwischengang gereicht. Sie kann aber auch als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch serviert werden, der dann ohne Sauce serviert wird.
Weiterlesen
Die provenzalische Gemüsepfanne ist ebenfalls ein wahres Nationalgericht. In Frankreich wird die Ratatouille heiß oder kalt gegessen und traditionell als Vorspeise oder Zwischengang gereicht. Sie kann aber auch als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch serviert werden, der dann ohne Sauce serviert wird.
Karamellisierter Rosenkohl mit Herzoginkartoffeln, Mandelsplittern & würziger Gemüsesauce
  Wir haben ein tolles Rezept für Euch: leicht, ganz einfach zu Hause gemacht und mit dem gewissen Etwas. Die perfekte Kombination aus knusprigen Herzoginkartoffeln, zart karamellisiertem Rosenkohl und aromatischen Mandelsplittern ergänzt durch eine fein-würzige Sauce. Als nicht-vegetarische Variante empfehlen wir ein zartes Lammfilet als Begleitung. 
 
Weiterlesen
Wir haben ein tolles Rezept für Euch: leicht, ganz einfach zu Hause gemacht und mit dem gewissen Etwas. Die perfekte Kombination aus knusprigen Herzoginkartoffeln, zart karamellisiertem Rosenkohl und aromatischen Mandelsplittern ergänzt durch eine fein-würzige Sauce. Als nicht-vegetarische Variante empfehlen wir ein zartes Lammfilet als Begleitung. 
Schwarzwurzelcremesuppe mit aromatisierten Pfifferlingen
  Herbstlicher Genuss auf höchstem Niveau: Unsere Schwarzwurzelcremesuppe mit aromatisierten Pfifferlingen vereint cremige Wurzelsuppe mit dem intensiven Aroma der Pilze. Schnell zubereitet und voller feiner Nuancen, eignet sie sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht – elegant, wärmend und einfach köstlich.
Weiterlesen
Herbstlicher Genuss auf höchstem Niveau: Unsere Schwarzwurzelcremesuppe mit aromatisierten Pfifferlingen vereint cremige Wurzelsuppe mit dem intensiven Aroma der Pilze. Schnell zubereitet und voller feiner Nuancen, eignet sie sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht – elegant, wärmend und einfach köstlich.
 
                    Der Hunfeld Wein Newsletter
 
                    


 
         
         
         
         
         
           
           
           
          