Willkommen
Hier erfahren Sie alles aus der Welt der Weine....
Weihnachtsmenü (Zwischengang): Jakobsmuscheln mit Champagnerschaum
Ein festlicher Hochgenuss für besondere Momente: Unsere Jakobsmuscheln mit Champagnerschaum verbinden zarte Meeresaromen mit der feinen Perlage des Champagners. Leicht, edel und perfekt als Zwischengang im Weihnachtsmenü – ein Gericht, das Eleganz und Genuss vereint.
Der Champagner verleiht diesem Gericht nicht nur das besondere Etwas, sondern er schmeckt auch einfach prima schon bei der Zubereitung und zum Gericht.
Weiterlesen
Ein festlicher Hochgenuss für besondere Momente: Unsere Jakobsmuscheln mit Champagnerschaum verbinden zarte Meeresaromen mit der feinen Perlage des Champagners. Leicht, edel und perfekt als Zwischengang im Weihnachtsmenü – ein Gericht, das Eleganz und Genuss vereint.
Der Champagner verleiht diesem Gericht nicht nur das besondere Etwas, sondern er schmeckt auch einfach prima schon bei der Zubereitung und zum Gericht.
Weihnachtsmenü (Vorspeise): Champagner-Cremesuppe im Glas
Festlich, elegant und wunderbar aromatisch: Unsere Champagner-Cremesuppe im Glas ist der perfekte Auftakt für Ihr Weihnachtsmenü. Zart-cremig und mit feinperligem Champagner verfeinert, begeistert sie mit ihrem eleganten Geschmack.
Weiterlesen
Festlich, elegant und wunderbar aromatisch: Unsere Champagner-Cremesuppe im Glas ist der perfekte Auftakt für Ihr Weihnachtsmenü. Zart-cremig und mit feinperligem Champagner verfeinert, begeistert sie mit ihrem eleganten Geschmack.
Nizza-Salat
Den Nizza-Salat könnte man schon fast als einen Klassiker aus der Bistroküche bezeichnen. Sein Name sorgt allerdings für ein wenig Verwirrung, da er seinen Ursprung gar nicht in Nizza hat, sondern tatsächlich aus Paris stammt.
Weiterlesen
Den Nizza-Salat könnte man schon fast als einen Klassiker aus der Bistroküche bezeichnen. Sein Name sorgt allerdings für ein wenig Verwirrung, da er seinen Ursprung gar nicht in Nizza hat, sondern tatsächlich aus Paris stammt.

Der Hunfeld Wein Newsletter
