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Lamm vom Grill – mit mediterraner Rosmarin-Knoblauch-Marinade

Ob Lammkoteletts oder Lammlachse – diese würzige Marinade bringt mediterranes Aroma auf den Grill. Perfekt für laue Sommerabende und ideal vorzubereiten!

Zutaten für 8 Lammkoteletts oder 2 Lammlachse:

• 1 Zweig Rosmarin
• 1 Knoblauchzehe
• ½ rote Chilischote
• ½ TL Pfeffer
• 4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Marinade am besten am Vortag zubereiten, damit das Fleisch den Geschmack gut annehmen kann.

1. Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen, Knoblauch schälen und pressen. Chilischote fein würfeln.
2. Alles in eine Schüssel geben, mit Olivenöl auffüllen und Pfeffer hinzufügen. Gut verrühren.
3. Lammfleisch von allen Seiten mit der Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
4. Am nächsten Tag grillen und mit Meersalz würzen.

Tipp:

Die Marinade passt nicht nur zu Lamm, sondern auch hervorragend zu Rind- oder Kalbsteaks!

Guten Appetit!

Weinempfehlung:

Genießen Sie das Lamm am besten mit einem kräftigen Lemberger aus Württembe

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