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PriSecco Mirabellengold alkoholfreie Getränk auf Mirabellen- und Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen

Charakter
*üppige Mirabellennoten, Aromen nach Zitronenverbene, füllig, rund und zart, leicht süßer Nachhall*
Harmoniert
als herbstlicher Aperitif und zu Desserts
Weinstil
Geschmack
Rebsorte
Alkohol
0,00 % Vol.

Steckbrief

Artikelnummer
12707
Geschmack
lieblich
Land
Deutschland
Weinstil
saftig & elegant
Rebsorte
Cuvée
Trinktemperatur
9 °C
Zusatzinfo
Mirabellensaft, Apfelsaft, Wasser, Auszug von Zitronenverbene (0,004 %) und Kräutern, Gewürze, Kohlensäure
Alkohol
0,00 % Vol.
Von
Manufaktur Geiger
Inhalt
0,75 l
Abfüller:  Manufaktur Jörg Geiger GmbH , Reichenbacher Str. 2 , (DE)  73114  Schlat
Nährwerte (pro 100ml):  Brennwert: 125,1 kj / 29,8 kcal, Fett: 0,1 g, davon ungesättigte Fettsäuren: 0,01 g, Eiweiß: 0,4 g, Kohlenhydrate: 6,2 g, davon Zucker: 6,0 g, Salz: 0,01 g

Beschreibung

Die Manufaktur Jörg Geiger legt besonderen Wert auf die Rückbesinnung auf die regionalen Besonderheiten, den alten Obstsorten von über 100jährigen landschaftsprägenden Baumriesen der Streuobstwiesen. Jedes Jahr werden über 80 Obstsorten, Kräuter und Blüten von Mai bis Dezember gesammelt - eine außerordentliche Vielfalt an Sorten aus denen die Manufaktur Geiger immer wieder neue Köstlichkeiten kreiert. Der PriSecco Mirabellengold ist ein Getränk, dass Sie sowohl kalt, als auch heiß genießen können.

Auszeichnungen

Produzent

Obstweinerzeuger des Jahres 2016: Süßmoster-Preis für die Manufaktur Jörg Geiger

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Produzent

Jörg Geiger liebt alte Obstsorten und Raritäten und versteht es sie neu zu kombinieren

Die Manufaktur Jörg Geiger liegt in der Obstbaugemeinde Schlat bei Göppingen in Baden-Württemberg und erzeugt hochwertige Schaumweine und Destillate vom Obst der Streuobstwiesen aus der Region. In der wunderschönen Landschaft in der Schwäbischen Alb, die aufgrund seiner Artenvielfalt zum EU-Vogelschutzgebiet ausgewiesen ist, wachsen alte Obstsorten, die Jörg Geiger als Grundlage für seine Kreationen benutzt. Er kombiniert die jahrhundertealten Obstsorten mit seltenen, ganz besonderen Kräutern und Sträuchern. Jörg Geigers Herz schlägt vor allem für kleine, unförmige Äpfel und Birnen. Er liebt es neues zu probieren und so entstehen die einzigartigsten Köstlichkeiten.